Первые премьеры зимы в Chaplin Cinemas

Прощай, Кристофер Робин

Если вы всё ещё скучаете по детству, если вы хотите хоть на минутку окунуться в то счастливое время или увидеть, как чудесно оно может быть, то фильм Саймона Кертиса «Прощай, Кристофер Робин» — для вас. Трогательная лента о рождении одной из самых знаменитых сказок всех времен и народов. О том, как Винни Пух и все-все-все сделали и Алана Александра Милна всемирно известного писателя, а потом жертву этой славы.

В фильме показана в первую очередь драма семьи, её разрушение, а затем восстановление из пепла. Хороший, добрый фильм, который понравится и детям, и взрослым.

Жги

Вы смотрите песенные шоу? А может любите мелодрамы или криминальные детективы? Если да, то тогда определенно стоит взять билет на новый фильм «Жги». История о том, как надсмотрщица из женской колонии внезапно оказалась на подмостках главного песенного конкурса страны. Но чтобы завоевать хоть небольшое признание и пробиться на Олимп, надо изменить себя. И внутренне и внешне. История перерождения черствой женщины из тюремной системы в настоящую диву сцены.

За пропастью во ржи

Вполне вероятно, что «За пропастью во ржи» станет последним фильмом с Кевином Спейси, который вы увидите на большом экране. После всех скандалов, актёру уже не светит даже второстепенных ролей в Голливуде.

Кроме того, нельзя не посмотреть фильм о том, как рождалась одна из самых культовых книг современности. «Над пропастью во ржи» — роман, который с восторгом читают поколения. А фильм рассказывает нам о том, же появился на свет Холден Колфилд, главный герой этой книги. По всем статьям рекомендуем смотреть это кино!

Эспен в королевстве Троллей

Настоящая норвежская сказка из Норвегии. Кстати, норвежцы до сих пор верят в троллей и наверное поэтому фильм получился у них невероятно красивым и реалистичным. Добрая сказка для всей семьи, как Эспен, обычный парень из города, отправляется в опасное путешествие, венцом которого должно стать спасение принцессы и битва с королём троллей. Обязательно посмотрите в кино. На большом экране эффект от волшебства непередаваемый.

Чего хочет Джульетта

Слоган фильма вполне однозначный «Бриджет Джонс по-французски». Однако, поспорить всё же можно. Героиня британского фильма всё же более самостоятельна и решительна, чем её французская названная сестра. Джульетта, несмотря на то, что уже давно отпраздновала совершеннолетие, до сих пор не может принимать решения и во всём полагается на друзей и родителей. От вопросов гардероба, до выбора профессии. Но тут наступает момент, когда она должна выбрать сама. Выбрать между двумя ухажерами. Фильм смешной и невероятно милый. Скорее для женской аудитории.

Счастливого дня смерти

Фильм можно назвать комедийным ужастиком. Такое бывает? Кажется да. Тому пример — триллер «Счастливого дня смерти». Эдакий день сурка только на молодежный лад. Ведь именно такое сравнение приходит на ум. Главная героиня фильма — звезда университета, решает праздновать день рождения. На вечеринке толпа народа, но именинницы всё нет и нет. Оказывается её убили. Но самое интересное начинается тогда, когда девушка вновь и вновь переживает тот злополучный день и теперь у неё появляется шанс предотвратить своё убийство и вычислить преступника.

Цепной пёс

В актерском составе фильма производства Болгарии и США значатся имена Эдриана Броуди, Антонио Бандераса, Джона Малковича и Де Ниро. Вот только Де Ниро — это пёс. А остальные вполне настоящие. И кстати, Де Ниро играет главную роль. Ведь именно он на протяжении многих часов блокирует преступников, которые решили ограбить полицейское управление. Борьба не на жизнь, а на смерть, пример служебной выдержки и стойкости, которые проявила собака на службе человеку. Рекомендуем сходить!

Leave a Reply

Your email address will not be published.